欢迎访问乳山市乳山寨镇人民政府网站!
30日攻坚!乳山寨镇吹响战斗号角

发布日期:2017-05-19 信息来源:乳山寨镇字号:[ ]


目前, 我市文明城创建工作已经进入最后冲刺阶段!使命如山,号角催阵。5月19日上午,乳山寨镇召开文明城创建30日攻坚动员大会,各驻片两委、包村干部、村支部书记参加了会议。会议号召全镇上下务求工作实效,以迎检时间倒逼工作进度,以创建标准倒逼工作质量,奋力冲刺30天,确保各项工作上水平、上台阶,以优异的创建实绩迎接验收组的测评验收。

镇长刘冠兰同志首先传达了我市文明城创建30日攻坚动员会议精神,指出当前文明城创建工作还存在的问题以及市委、市政府对整改落实的要求。就环卫一体化、创建文明城、党建工作,各分管两委对重点难点工作、验收标准等作了详细说明。随后,镇长刘冠兰同志再次强调,全镇上下务必严格对照迎检标准,逐项查缺补漏,及时整改到位,要做到“六个务必”:下决心、举全力、攻难点、抓细节、严考核、重实效。

镇党委书记段英鹏同志对会议作了总结,提出了三点意见:一、抓基础,强管理。1、抓牢城乡环卫一体化这个关键;2、抓好文明城创建这个重点;3、强化沿线生态治理这个目标。二、抓作风,促落实。1、以前工作作风实不实?汲取教训,补齐短板;2、目前工作态度端不端正?扑下身子,干字当头;3、以后用什么样的工作作风抓工作?抓在平时,做在长效。 三、抓班子,带队伍。1、把阵地建牢管好;2、把班子抓牢建强;3、把队伍育强带好;4、把群众管住聚牢。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统