欢迎访问乳山市乳山寨镇人民政府网站!
乳山寨镇不甘落后,砥砺奋进,誓打一场翻身仗!

发布日期:2017-06-13 信息来源:乳山寨镇字号:[ ]


    针对前一阶段镇驻地综合提升工作上的差距和不足,我镇不回避,不拖延,拿出不甘落后的斗志,把批评化作一记记辛辣而有力的鞭笞,把压力变成动力,迅速开展整治行动。3天的整改期限,时间很紧,任务很重!但我们的初心不会改变——一定要打一场漂亮的翻身仗!

    为了明方向、抓落实、重担当,我镇制定了《镇驻地小城镇综合改造提升方案》,将镇驻地分为6个网格,每个网格由一名两委干部牵头,明确具体责任人和整改完成时限。白天,镇党委书记和镇长一个一个网格指导,一项一项内容抓落实。很少有人知道,前一天晚上他们甚至顾不上吃饭一直在外奔波到晚上10点多,查问题、想办法;白天,镇机关干部全员参与,苦活累活抢着干,晚上他们还在加班干业务部门工作......然而,大家就像开了挂的机器,不管前一天工作到几点,第二天清晨仍然满血复活,全身心地投入到工作中。

    回顾这次整改的点点滴滴,那一幕幕激情奋战的场面、一个个感人至深的镜头、一张张可爱可敬的脸庞……令人感动!让我们继续砥砺奋进,为全市创建全国文明城而战!


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统